Флуд
|
|
Droll | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 20:33 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| На предмете Теория Вероятности, многие вещи далеки от понимания. Принес как то на пару целлофановый пакет, когда объясняли очередную заумную формулу, я его надул, лопнул и демонстративно(что бы препод увидел) упал на парте... Препод: -Эт что с ним? Мой сосед: -У него мозг взорвался. Препод: -А, ну бывает, продолжаем без него...
НЕ ВИДАТЬ ДОБЫЧИ ЛЕЖАЩЕМУ ВОЛКУ. А ПОБЕДЫ-ПРОСПАВШЕМУ! - ЧТО ОБЩЕГО У ХИЩНИКА И ВИКИНГА? - ИНСТИНКТ. НАЖРАЛСЯ-СПИ!
|
|
| |
Missaska | Дата: Суббота, 24 Ноя 2007, 22:55 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Бог студента - Анунах Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз заразом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам... Как правило, против каждого демона есть дух-покровитель, например мудрая Можеттри противостоит Этодва, Самдурак поможет вам в борьбе с Научруком, а Нупожа - в изгнаний Незачет.
Если молчанье золото, почему я еще не миллионер?
|
|
| |
Droll | Дата: Суббота, 01 Дек 2007, 14:47 | Сообщение # 33 |
 Майор
| ххх:прикинь я сегодня в крестики-нолики на секс проиграла! ууу:это как так на секс??вроде кто бы ни выйграл вы так и так трахаетесь.. ххх:бля,меня развели...
НЕ ВИДАТЬ ДОБЫЧИ ЛЕЖАЩЕМУ ВОЛКУ. А ПОБЕДЫ-ПРОСПАВШЕМУ! - ЧТО ОБЩЕГО У ХИЩНИКА И ВИКИНГА? - ИНСТИНКТ. НАЖРАЛСЯ-СПИ!
|
|
| |
Droll | Дата: Суббота, 01 Дек 2007, 14:50 | Сообщение # 34 |
 Майор
| 4eppu У меня челюсти уже изнемогают. Pirog всмысле? 4eppu У меня килограм ирисок. 4eppu Единственный способ оторвать от зубов ириску - coжрать следущую. И ИХ ЕЩЕ ПОЛ ПАКЕТА!
|
|
| |
Droll | Дата: Суббота, 01 Дек 2007, 14:53 | Сообщение # 35 |
 Майор
| <vvzvlad> я все таки вмазался рукой в этот паяльник!!!!!! <vvzvlad> пиздец :-( <Катя> Когда больно. .надо заменять ругань на м . .эээ. .на другое доброе слово <Катя> К примеру: пончик :-) , снежинка, ромашка, лучик, пушок <vvzvlad> пончик!!! <vvzvlad> лучик!!! я плату запорол 8( <vvzvlad> cнежинка пушковая в в ромашку!!! <vvzvlad> пончиковая переполюсовка!! <vvzvlad> ромашкивал я эту снежинкомую плату! в лучик ее!!
|
|
| |
Droll | Дата: Суббота, 01 Дек 2007, 15:02 | Сообщение # 36 |
 Майор
| Uzver: А никто не покажет образчик лога симантека? Как выглядит энто? Seaman: вот так Цитата: Эта. Хазяин, тут типа к тебе вирус какой то. Ево сразу мочить или в турьму для пыток? Для сравнения лог каспера Цитата: ААААААА!!!!!!! Вирусы бля, мы все умрем, что же делоть, нахуй атака, пиздец, апокалипсис. А нет. Это всего лишь жепег. Извините, был напуган
|
|
| |
Droll | Дата: Суббота, 01 Дек 2007, 15:03 | Сообщение # 37 |
 Майор
| <Pioneer> народ мне надо девушку найти знаю токо ее телефон и имя!!!!не подскажите как !!!??? <Ki-ck> Позвони ей.
|
|
| |
Droll | Дата: Суббота, 01 Дек 2007, 15:16 | Сообщение # 38 |
 Майор
| snowSurfer: а какая музыка тебе нравится? куколка: Круг,бутырка,наговицын,ирина ежова,петлюра,все такое snowSurfer: !!!!!!!!! Акстись! Иннах! игнор! игнор!!!!!!
|
|
| |
Droll | Дата: Суббота, 01 Дек 2007, 15:16 | Сообщение # 39 |
 Майор
| У программеров растет хорошая смена. Проверял курсовик. Говорю авторам: -Температура на 33 порядка выше ожидаемой, давление всего на 27 порядков. Решение, похоже, разваливается. -ПАЧЕМУ?! -Я только что объяснил. -Но программа же работает! Как объяснить малолетним д@лпaебам, что если их программа компиляется, но вместо ДВС моделирует Большой Взрыв, то это значит "не работает"?
|
|
| |
Droll | Дата: Суббота, 01 Дек 2007, 15:18 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Shanty: Я как всегда. Лежим с ним такие в обнимку, он что-то начал говорить про то, что хочет шоколада. Я: Поцелуй меня в носик - он шоколадный. Он, поцеловав: Нет, он карамельный. Я: Поцелуй меня в губки - они шоколадные. Он, поцеловав: Нет, они медовые. Я: Поцелуй меня в глазик - он шоколадный. Пауза. Дикий ржач.
|
|
| |