Серые будни МАЕВЦЕВ
|
|
frela20 | Дата: Суббота, 22 Сен 2007, 20:14 | Сообщение # 11 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (eau-de-vie) когда пить будем? Ленка, всё зависит только от тебя. Мы пьём всегда. Главное вовремя нас найти
(: НЕ МЫ ТАКИЕ, ЖИЗНЬ ТАКАЯ, ПОЭТОМУ, В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОКА САМ НЕ ВОЗЬМЁШЬСЯ, НИКТО ТЕБЕ ПОДАРКА НЕ СДЕЛАЕТ. :)
|
|
| |
eau-de-vie | Дата: Суббота, 22 Сен 2007, 20:35 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Quote (frela20) Главное вовремя нас найти вот то-то и оно... не всё же на ночь...
"Радиус х** положенного в начале семестра на учебу = половине диаметра ж**ы на сессии!!"
|
|
| |
Erch | Дата: Воскресенье, 23 Сен 2007, 21:01 | Сообщение # 13 |
 Admin
| правильно, надо с утра и в ебиня
Ерш с...а забавный
|
|
| |
frela20 | Дата: Воскресенье, 23 Сен 2007, 23:38 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Всем на будущее... По скольку я всё таки решил учиться, то почти всегда, за исключением некоторых дней по семейным обстоятельствам, я приезжаю на СОКОЛ за 40-90 минут до начала пары, почти всегда принимаю допинг перед началом учёбы. Звоните. Я на связи
(: НЕ МЫ ТАКИЕ, ЖИЗНЬ ТАКАЯ, ПОЭТОМУ, В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОКА САМ НЕ ВОЗЬМЁШЬСЯ, НИКТО ТЕБЕ ПОДАРКА НЕ СДЕЛАЕТ. :)
|
|
| |
Erch | Дата: Понедельник, 24 Сен 2007, 23:04 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Ой, да кто в запое небыл????? пропьет все деньги и успокоится.....
Ерш с...а забавный
|
|
| |
frela20 | Дата: Понедельник, 24 Сен 2007, 23:13 | Сообщение # 16 |
 Admin
| Quote (Erch) пропьет все деньги и успокоится..... Деньги закончатся - начну их печатать или займусь гоп стопом А лучше буду сам сивуху гнать
|
|
| |
frela20 | Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 21:34 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Это был лёгкий намёк на то, что моей творческой душе уже пора в Строгановку?
|
|
| |
eau-de-vie | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 19:45 | Сообщение # 18 |
 Майор
| yt pfujyzqcz yf cx`n Cnhjufyjdrb-dct nfv ,eltv! не загоняйся на счёт Строгановки-все там будем! (Ленка была очень увлечена. Я решил не исправлять её сообщение, просто добавил своё) 
"Радиус х** положенного в начале семестра на учебу = половине диаметра ж**ы на сессии!!"
Сообщение отредактировал frela20 - Суббота, 29 Сен 2007, 22:26 |
|
| |
Slavashtopor | Дата: Понедельник, 01 Окт 2007, 19:33 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Quote ( frela20 ) Это был лёгкий намёк на то, что моей творческой душе уже пора в Строгановку? нет, серег это было к тому что ты- западло
Сообщение отредактировал Slavashtopor - Понедельник, 01 Окт 2007, 19:35 |
|
| |
frela20 | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2007, 00:06 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Вот и наступили серые маёвские будни. На сайте почти никто не появляется, на форуме никто не отписывается, новых предложений по модернизации не поступает. ХОРОШ, БЛЯ, СПАТЬ. ОСЕНЬ ТОЖЕ ВРЕМЯ ГОДА!!! ЖИЗНЬ НА ЭТОМ НЕ КОНЧАЕТ И НЕ КОНЧАЕТСЯ...
|
|
| |